Robert Burks
Né(e) le 04 Juillet 1909 (58 ans)Décédé(e) le 13 Mai 1968
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Femme À Abattre

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Robert Burks

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

L'or des pistoleros
L'or des pistoleros
Pas de printemps pour Marnie
Pas de printemps pour Marnie
Les Oiseaux
Les Oiseaux
La Mort aux Trousses
La Mort aux Trousses
Sueurs Froides
Sueurs Froides
Le Faux coupable
Le Faux coupable
Mais qui a tué Harry ?
Mais qui a tué Harry ?
L'homme qui en savait trop
L'homme qui en savait trop

Filmographie complète

1967 - 
L'Or Des Pistoleros (Directeur De La Photographie)
1964 - 
Pas De Printemps Pour Marnie (Directeur De La Photographie)
1963 - 
Les Oiseaux (Directeur De La Photographie)
1959 - 
La Mort Aux Trousses (Directeur De La Photographie)
1958 - 
Sueurs Froides (Directeur De La Photographie)
1957 - 
Le Faux Coupable (Directeur De La Photographie)
1956 - 
L'Homme Qui En Savait Trop (Directeur De La Photographie)
1956 - 
Mais Qui A Tué Harry ? (Directeur De La Photographie)
1955 - 
La Main Au Collet (Directeur De La Photographie)
1954 - 
L'Homme Des Plaines (Directeur De La Photographie)
1954 - 
Le Crime Était Presque Parfait (Directeur De La Photographie)
1954 - 
Fenêtre Sur Cour (Directeur De La Photographie)
1953 - 
Hondo, L’homme Du Désert (Directeur De La Photographie)
1953 - 
La Loi Du Silence (Directeur De La Photographie)
1951 - 
Les Amants Du Crime (Directeur De La Photographie)
1951 - 
La Femme À Abattre (Directeur De La Photographie)
1951 - 
L'Inconnu Du Nord-express (Directeur De La Photographie)
1949 - 
La Garce (Directeur De La Photographie)
1948 - 
Le Rebelle (Directeur De La Photographie)
1948 - 
Key Largo (Superviseur Effets Spéciaux)
1944 - 
Jammin' The Blues (Directeur De La Photographie)
Remonter