Robert Cartwright

Actuellement au Cinéma dans : L'étoile Du Mal

Biographie

Directeur artistique

Vos avis sur Robert Cartwright

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

L'étoile du mal
L'étoile du mal
Le Bounty
Le Bounty
Cinq jours ce printemps-là
Cinq jours ce printemps-là
Elephant Man
Elephant Man
Marie Stuart, Reine D’Écosse
Marie Stuart, Reine D’Écosse
2001, L'odyssée de l'espace
2001, L'odyssée de l'espace
Becket
Becket

Filmographie complète

1985 - 
L'étoile Du Mal (Directeur Artistique)
1984 - 
Le Bounty (Décorateur)
1983 - 
Cinq Jours Ce Printemps-là (Directeur Artistique)
1980 - 
Elephant Man (Directeur Artistique)
1971 - 
Marie Stuart, Reine D’écosse (Directeur Artistique)
1968 - 
2001, L'Odyssée De L'Espace (Chef Décorateur)
1964 - 
Becket (Décorateur)
Remonter