Robert COOTE

Actuellement au Cinéma dans : Une Question De Vie Ou De Mort, Ambre

Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Robert COOTE

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Othello
Othello
Berlin Express
Berlin Express
Les Trois Mousquetaires
Les Trois Mousquetaires
L'Aventure de Mme Muir
L'Aventure de Mme Muir
Ambre
Ambre
Cape et Poignard
Cape et Poignard
Une question de vie ou de mort
Une question de vie ou de mort

Filmographie complète

1964 - 
The Rogues (Acteur) Série TV
Créée par Ben Roberts (i) et Ivan Goff 
1963 - 
1952 - 
Othello (Acteur)
1951 - 
1949 - 
1948 - 
1947 - 
Ambre (Acteur)
1947 - 
1946 - 
1946 - 
Remonter