Robert Cummings
Né(e) le 10 Juin 1908 (82 ans)Décédé(e) le 02 Décembre 1990
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Robert Cummings

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

La Diligence vers l'Ouest
La Diligence vers l'Ouest
Le crime était presque parfait
Le crime était presque parfait
L'Évadée
L'Évadée
La cinquième colonne
La cinquième colonne
Eve a commencé
Eve a commencé
Casier Judiciaire
Casier Judiciaire
Ames à la mer
Ames à la mer

Filmographie complète

1973 - 
1966 - 
1954 - 
1946 - 
1946 - 
L'évadée (Acteur)
1942 - 
1941 - 
1941 - 
1938 - 
1937 - 

Actu à propos de Robert Cummings

Alfred Hitchcock à l'honneur sur TCM

Alfred Hitchcock à l'honneur sur TCM

A l'occasion de la sortie, le 6 février d'Hitchcock avec Anthony Hopkins et Helen Mirren, TCM vous propose une soirée en compagnie des plus grands films du maître du suspens. (12/02/2013) > Suite
Remonter