Robert Dalva
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef monteur

Vos avis sur Robert Dalva

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Lovelace
Lovelace
Shérif Jackson
Shérif Jackson
Captain America : First Avenger
Captain America : First Avenger
Hidalgo
Hidalgo
Jurassic Park 3
Jurassic Park 3
Jumanji
Jumanji
L'Esprit de Caïn
L'Esprit de Caïn
L'Étalon noir
L'Étalon noir

Filmographie complète

2013 - 
Shérif Jackson (Monteur)
2013 - 
Lovelace (Chef Monteur)
2011 - 
2004 - 
Hidalgo (Monteur)
2001 - 
Jurassic Park 3 (Monteur)
1995 - 
Jumanji (Chef Monteur)
1992 - 
1984 - 
1979 - 
L'étalon Noir (Monteur)
Remonter