Biographie

Producteur

Vos avis sur Robert Dorfmann

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Le Témoin
Le Témoin
Papillon
Papillon
Un flic
Un flic
Trafic
Trafic
La maison sous les arbres
La maison sous les arbres
Tristana
Tristana
Le Cercle Rouge
Le Cercle Rouge
De la part des copains
De la part des copains

Filmographie complète

1978 - 
Le Témoin (Producteur)
1973 - 
Papillon (Producteur)
1972 - 
Un Flic (Producteur)
1971 - 
1971 - 
Trafic (Producteur)
1970 - 
1970 - 
Tristana (Producteur)
1970 - 
Le Cercle Rouge (Producteur)
1969 - 
L'Arbre De Noël (Producteur)
1968 - 
La Prisonnière (Producteur)
1968 - 
Le Petit Baigneur (Producteur)
1968 - 
Mayerling (Producteur)
1966 - 
1965 - 
Le Corniaud (Coproducteur)
1963 - 
1959 - 
1958 - 
Les Tricheurs (Producteur)
1957 - 
1955 - 
1954 - 
L'Air De Paris (Producteur)
1953 - 
1952 - 
Jeux Interdits (Producteur)
1951 - 
Agence Matrimoniale (Producteur)
1950 - 
Justice Est Faite (Producteur)
Remonter