Robert Dornhelm
Né(e) le 17 Décembre 1947 (70 ans)
Nationalité : Roumanie

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Robert Dornhelm

Exprimez-vous

Filmographie complète

2007 - 
Guerre Et Paix (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Robert Dornhelm 
2004 - 
Spartacus (Réalisateur)
2002 - 
Rfk (Réalisateur)
2002 - 
Sins Of The Father (Réalisateur)
1999 - 
The Venice Project (Réalisateur)
1997 - 
A Further Gesture (Réalisateur)
1996 - 
Escape - Les Fugitifs (Réalisateur)
1996 - 
Escape (Réalisateur)
1993 - 
1985 - 
Echo Park (Réalisateur)
Remonter