Robert Fellows
Né(e) le 23 Août 1903 (65 ans)Décédé(e) le 11 Mai 1969
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur ; Assistant du réalisateur ; Directeur de Production ; Acteur

Vos avis sur Robert Fellows

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Solo pour une Blonde
Solo pour une Blonde
La chevauchée de l'honneur
La chevauchée de l'honneur
Nid d'espions
Nid d'espions
La Charge fantastique
La Charge fantastique
La Piste de Santa Fé
La Piste de Santa Fé
Une certaine femme
Une certaine femme
Brumes
Brumes
Voyage sans retour
Voyage sans retour

Filmographie complète

1963 - 
Solo Pour Une Blonde (Producteur , Scénariste)
1949 - 
1948 - 
1947 - 
1943 - 
Nid D'Espions (Producteur)
1941 - 
La Charge Fantastique (Producteur Associé)
1940 - 
La Piste De Santa Fé (Producteur Associé)
1937 - 
Une Certaine Femme (Directeur De Production)
1936 - 
Brumes (Directeur De Production)
1931 - 
Voyage Sans Retour (1er Assistant Réalisateur)
1930 - 
Son Homme (1er Assistant Réalisateur)
1928 - 
Celebrity (1er Assistant Réalisateur)
1928 - 
Tragédie Foraine (1er Assistant Réalisateur)
Remonter