Robert Fuest
Né(e) en 1927 (90 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur (Etats-Unis)

Réalisateur (Etats-Unis)

Vos avis sur Robert Fuest

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
La pluie du diable
La pluie du diable
Le Retour de l'Abominable Docteur Phibes
Le Retour de l'Abominable Docteur Phibes
l'Abominable Docteur Phibes
l'Abominable Docteur Phibes
Les Hauts de Hurlevent
Les Hauts de Hurlevent
Chapeau Melon et Bottes de Cuir
Chapeau Melon et Bottes de Cuir
The final Programme
The final Programme

Filmographie complète

1982 - 
Aphrodite (Réalisateur)
1976 - 
Créée par Brian Clemens 
1975 - 
La Pluie Du Diable (Réalisateur)
1972 - 
1971 - 
1970 - 
Les Hauts De Hurlevent (Réalisateur)
1961 - 
Chapeau Melon Et Bottes De Cuir (Réalisateur) Série TV
Créée par Leonard White et Sydney Newman 
 - 
The Final Programme (Réalisateur)
Remonter