Robert Gist
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, réalisateur.

Vos avis sur Robert Gist

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Opération jupons
Opération jupons
Tous en scène
Tous en scène
Un si doux visage
Un si doux visage
L'Inconnu du Nord-Express
L'Inconnu du Nord-Express

Filmographie complète

1966 - 
An American Dream (Réalisateur)
1964 - 
Della (Réalisateur)
1963 - 
The Richard Boone Show (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Lamont Johnson, Harry Morgan, etc. 
1963 - 
The Wall To Wall War (Réalisateur)
1959 - 
Al Capone (Acteur)
1959 - 
1953 - 
1952 - 
1952 - 
1951 - 
Remonter