Robert Gould

Actuellement au Cinéma dans : Carrie, Starship Troopers

Biographie

Chef Décorateur (Etats-Unis)

Chef Décorateur (Etats-Unis)

Vos avis sur Robert Gould

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Die Hard 4 - Retour en Enfer
Die Hard 4 - Retour en Enfer
U-571
U-571
Starship troopers
Starship troopers
Demolition Man
Demolition Man
Cliffhanger
Cliffhanger
Equinox
Equinox
L'amour poursuite
L'amour poursuite
Total Recall
Total Recall

Filmographie complète

2007 - 
Die Hard 4 - Retour En Enfer (Chef Décorateur)
1998 - 
U-571 (Chef Décorateur)
1997 - 
Starship Troopers (Chef Décorateur)
1993 - 
Cliffhanger (Chef Décorateur)
1993 - 
Demolition Man (Chef Décorateur)
1992 - 
Equinox (Acteur)
1990 - 
1990 - 
Total Recall (Chef Décorateur)
1990 - 
58 Minutes Pour Vivre (Chef Décorateur)
1989 - 
1989 - 
Leviathan (Chef Décorateur)
1988 - 
Les Modernes (Acteur)
1987 - 
Robocop (1987) (Chef Décorateur)
1985 - 
Commando (Chef Décorateur)
1985 - 
St. Elmo'S Fire (Chef Décorateur)
1978 - 
Les Moissons Du Ciel (Chef Décorateur)
1976 - 
Carrie (Décorateur)

Actu à propos de Robert Gould

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite
Remonter