Robert H. Planck
Né(e) le 19 Août 1902 (69 ans)Décédé(e) le 31 Octobre 1971
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Jolie Fermière

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Robert H. Planck

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Les contrebandiers de Moonfleet
Les contrebandiers de Moonfleet
Athena
Athena
Mariage Royal
Mariage Royal
La Jolie Fermière
La Jolie Fermière
Madame Bovary
Madame Bovary
A Woman's Face
A Woman's Face
NOTRE PAIN QUOTIDIEN
NOTRE PAIN QUOTIDIEN

Filmographie complète

1955 - 
Les Contrebandiers De Moonfleet (Directeur De La Photographie)
1954 - 
Athena (Directeur De La Photographie)
1954 - 
Rhapsodie (Directeur De La Photographie)
1951 - 
Mariage Royal (Directeur De La Photographie)
1950 - 
La Jolie Fermière (Directeur De La Photographie)
1949 - 
Madame Bovary (Chef Monteur)
1941 - 
A Woman'S Face (Monteur)
1934 - 
Notre Pain Quotidien (Directeur De La Photographie)
Remonter