Robert Hakim

Actuellement au Cinéma dans : Belle De Jour

Biographie

Producteur

Vos avis sur Robert Hakim

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Belle de Jour
Belle de Jour
Eva
Eva
L'Éclipse
L'Éclipse
Plein Soleil
Plein Soleil
L'avventura
L'avventura
Les Bonnes Femmes
Les Bonnes Femmes
A double tour
A double tour
Pot Bouille
Pot Bouille

Filmographie complète

1972 - 
1967 - 
Belle De Jour (Producteur)
1962 - 
L'éclipse (Producteur)
1962 - 
Eva (Producteur)
1960 - 
Les Bonnes Femmes (Producteur)
1960 - 
A Double Tour (Producteur)
1960 - 
Les Godelureaux (Producteur)
1960 - 
L'Avventura (Producteur)
1960 - 
Plein Soleil (Producteur)
1957 - 
Pot Bouille (Producteur)
1956 - 
Notre Dame De Paris (Producteur)
1953 - 
Thérèse Raquin (Producteur)
1952 - 
Casque D'Or (Producteur)
1938 - 
La Bête Humaine (Producteur)
1936 - 
Pépé Le Moko (Producteur)
Remonter