Robert Hall (I)
Né(e) le 27 Novembre 1973 (43 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Artiste maquillages spéciaux, réalisateur, scénariste, producteur.

Vos avis sur Robert Hall (I)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

La Bible
La Bible
Paranormal Activity 4
Paranormal Activity 4
Skull
Skull
Devil
Devil
Paranormal Activity 2
Paranormal Activity 2
Les Dunes de sang
Les Dunes de sang
Laid to Rest
Laid to Rest
Fanboys
Fanboys

Filmographie complète

2013 - 
La Bible (Monteur)
2012 - 
2011 - 
Skull (Réalisateur , Scénariste , Producteur Exécutif)
2010 - 
Devil (Maquillages Effets Spéciaux)
2010 - 
2009 - 
Les Dunes De Sang (Maquillages Effets Spéciaux)
2009 - 
Laid To Rest (Réalisateur , Scénariste)
2008 - 
The Burrowers (Coproducteur)
2008 - 
Fanboys (Maquillage)
2007 - 
Supergrave (Maquillage)
2004 - 
Lightning Bug (Réalisateur)
Remonter