Robert Helpmann
Né(e) le 09 Avril 1909 (77 ans)Décédé(e) le 28 Septembre 1986
Nationalité : Australie

Biographie

Acteur, Danseur

Vos avis sur Robert Helpmann

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Chitty Chitty Bang Bang
Chitty Chitty Bang Bang
Les 55 jours de Pékin
Les 55 jours de Pékin
Les Contes d'Hoffman
Les Contes d'Hoffman
Les Chaussons rouges
Les Chaussons rouges
Henry V
Henry V

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1973 - 
Don Quichotte (Réalisateur , Acteur)
1968 - 
1963 - 
1951 - 
1946 - 
1944 - 
Henry V (Acteur)
Remonter