Robert Iscove
Né(e) le 04 Juillet 1947 (71 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Robert Iscove

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 13 Films )

Loven' dancing
Loven' dancing
Spectacular !
Spectacular !
FIRESTARTER 2 – CHARLIE LA VENGEANCE
FIRESTARTER 2 – CHARLIE LA VENGEANCE
Boys and Girls
Boys and Girls
Elle est trop bien
Elle est trop bien
Deux flics à Miami
Deux flics à Miami

Filmographie complète

2009 - 
Spectacular ! (Réalisateur)
2009 - 
Loven' Dancing (Réalisateur)
2005 - 
Three Wise Guys (Réalisateur)
2003 - 
From Justin To Kelly (Réalisateur)
2002 - 
2000 - 
Boys And Girls (Réalisateur)
1999 - 
Elle Est Trop Bien (Réalisateur)
1997 - 
1996 - 
Dark Angel (Réalisateur)
1995 - 
It Was Him Or Us (Réalisateur)
1994 - 
1992 - 
Meurtre Sur La Voie 9 (Réalisateur)
1984 - 
Deux Flics À Miami (Réalisateur) Série TV
Créée par Anthony Yerkovich 

Actu à propos de Robert Iscove

Elle est trop bien : le remake est en route !

Elle est trop bien : le remake est en route !

Le film sera réalisé par Kenny Leon. (08.04.2015) > Suite
Remonter