Robert J. Flaherty
Né(e) le 16 Février 1884 (67 ans)Décédé(e) le 23 Juillet 1951
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Directeur de la photographie, Producteur, Monteur, Acteur

Vos avis sur Robert J. Flaherty

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Toomaï le grand cornac
Toomaï le grand cornac
Tabou
Tabou
Nanouk l'Esquimau
Nanouk l'Esquimau

Filmographie complète

1950 - 
The Titan: Story Of Michelangelo (Réalisateur , Producteur)
1948 - 
Louisiana Story (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1942 - 
The Land (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Narrateur)
1937 - 
1934 - 
L'Homme D'Aran (Réalisateur , Scénariste , Directeur De La Photographie)
1933 - 
1933 - 
The English Potter (Réalisateur)
1933 - 
Industrial Britain (Réalisateur)
1933 - 
1931 - 
Tabou (Producteur , Scénariste , Directeur De La Photographie)
1928 - 
Ombres Blanches (Réalisateur)
1927 - 
1926 - 
Moana (Réalisateur , Scénariste , Directeur De La Photographie)
1925 - 
The Potterymaker (Réalisateur)
1922 - 
Nanouk L'Esquimau (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Directeur De La Photographie)
Remonter