Robert J. Wilke
Né(e) le 18 Mai 1914 (74 ans)Décédé(e) le 28 Mars 1989

Actuellement au Cinéma dans : Les Moissons Du Ciel

Biographie

Acteur

Vos avis sur Robert J. Wilke

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Les Moissons du ciel
Les Moissons du ciel
Les Sept mercenaires
Les Sept mercenaires
Rawhide
Rawhide
La ronde de l'aube
La ronde de l'aube
Écrit sur du Vent
Écrit sur du Vent
20 000 lieues sous les mers
20 000 lieues sous les mers
Le train sifflera trois fois
Le train sifflera trois fois

Filmographie complète

1978 - 
1960 - 
1959 - 
Rawhide (Acteur) Série TV
 
1958 - 
1957 - 
1956 - 
1954 - 
1952 - 
Remonter