Robert John Burke
Né(e) le 12 Septembre 1960 (57 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Vos avis sur Robert John Burke

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

True Story
True Story
2 Guns
2 Guns
Safe
Safe
Person of Interest
Person of Interest
L'Élite de Brooklyn
L'Élite de Brooklyn
Miracle à Santa Anna
Miracle à Santa Anna
Gossip Girl
Gossip Girl
American Wives
American Wives

Filmographie complète

2014 - 
True Story (Acteur)
2013 - 
2 Guns (Acteur)
2011 - 
Safe (Acteur)
2011 - 
Person Of Interest (Acteur) Série TV
Créée par Jonathan Nolan 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
Kidnapped (Acteur) Série TV
2007 - 
American Wives (Acteur) Série TV
Créée par Katherine Fugate 
2007 - 
Gossip Girl (Acteur) Série TV
2005 - 
2005 - 
Munich (Acteur)
2004 - 
Speak (Acteur)
2004 - 
Rescue Me (Acteur) Série TV
Créée par Peter Tolan et Denis Leary 
2004 - 
Trouble Jeu (Acteur)
1996 - 
1996 - 
If Lucy Fell (Acteur)
1996 - 
Liens D'Acier (Acteur)
1993 - 
Tombstone (Acteur)
1993 - 
Robocop 3 (Acteur)
1992 - 
Simple Men (Acteur)
1989 - 
Remonter