Robert K. WEISS
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur

Robert K. Weiss a entamé sa carrière comme producteur de Hamburger Film Sandwich. Il a retrouvé ensuite David Zucker pour produire les trois films Y-A-T-IL UN FLIC POUR SAUVER…

Robert K. Weiss est aussi le producteur du succès international The Blues Brothers de John Landis. Outre Cheeseburger Film Sandwich, dont il est aussi l’un des réalisateurs, il a produit Dr. Detroit de Michael Pressman et Dragnet de Tom Mankiewicz.
Ancien président de la société de Lorne Michael, Broadway Pictures, il a été le producteur exécutif de Tommy Boy de Peter Segal, Une Nuit Au Roxbury de John Fortenberry, Superstar de Bruce McCulloch et The Ladies Man de Reginald Hudlin.

Côté télévision, il a produit pour David Zucker la série " Police Squad ". Il est aussi le créateur et le producteur exécutif de la série " Sliders, les mondes parallèles " et le producteur exécutif de la série " Weird Science ".

Il a ensuite été producteur de Scary Movie 3 (2003) et de Scary Movie 4 (2006), réalisés paar Davud Zucker.

Vos avis sur Robert K. WEISS

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Super Heros Movie
Super Heros Movie
Scary Movie 4
Scary Movie 4
Scary movie 3
Scary movie 3
Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité ?
Y a-t-il un flic pour sauver l'humanité ?
SUPERSTAR
SUPERSTAR
UNE NUIT AU ROXBURY
UNE NUIT AU ROXBURY
DRAGNET
DRAGNET
Sliders
Sliders

Filmographie complète

2008 - 
Super Heros Movie (Producteur)
2005 - 
Scary Movie 4 (Producteur)
2003 - 
Scary Movie 3 (Producteur)
2002 - 
1999 - 
Superstar (Producteur)
1999 - 
Une Nuit Au Roxbury (Producteur)
1997 - 
Dragnet (Producteur)
1995 - 
Sliders (Créateur , Scénariste) Série TV
Créée par Robert K. Weiss et Tracy Torme 
1994 - 
Code Lisa (Créateur , Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Robert K. Weiss 
1994 - 
1988 - 
1987 - 
1982 - 
Police Squad (Producteur) Série TV
Créée par Jim Abrahams, David Zucker, etc. 
1980 - 
The Blues Brothers (Producteur)
1977 - 
Remonter