Biographie

Producteur

Vos avis sur Robert Katz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Que justice soit faite
Que justice soit faite
Mon Baby-Sitter
Mon Baby-Sitter
Slipstream
Slipstream
Stuck
Stuck
Jugez-moi coupable
Jugez-moi coupable
Even Money L'enfer du jeu
Even Money L'enfer du jeu
Block Party
Block Party
Selena
Selena

Filmographie complète

2009 - 
2009 - 
Mon Baby-sitter (Producteur)
2007 - 
Slipstream (Producteur)
2007 - 
Stuck (Producteur)
2007 - 
Faussaire (Directeur De Production)
2006 - 
2006 - 
Jugez-moi Coupable (Coproducteur)
2005 - 
Block Party (Coproducteur)
1997 - 
Selena (Producteur)
1981 - 
La Peau (Scénariste)
Remonter