Robert KRASKER
Né(e) le 13 Août 1913 (68 ans)Décédé(e) le 16 Août 1981
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Obsédé, Senso

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Robert KRASKER

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

L'obsédé
L'obsédé
La chute de l'empire romain
La chute de l'empire romain
Billy Budd
Billy Budd
Le Cid
Le Cid
Un Américain bien tranquille
Un Américain bien tranquille
Trapèze
Trapèze
Senso
Senso
Le troisième Homme
Le troisième Homme

Filmographie complète

1965 - 
L'Obsédé (Directeur De La Photographie)
1964 - 
La Chute De L'Empire Romain (Directeur De La Photographie)
1962 - 
Billy Budd (Directeur De La Photographie)
1961 - 
Le Cid (Directeur De La Photographie)
1958 - 
Un Américain Bien Tranquille (Directeur De La Photographie)
1956 - 
Quand Se Lève La Lune (Directeur De La Photographie)
1956 - 
Trapèze (Directeur De La Photographie)
1954 - 
Senso (Directeur De La Photographie)
1950 - 
Secret D'Etat (Directeur De La Photographie)
1949 - 
Le Troisième Homme (Directeur De La Photographie)
1947 - 
Huit Heures De Sursis (Directeur De La Photographie)
1945 - 
Brève Rencontre (Directeur De La Photographie)
1944 - 
Henry V (Directeur De La Photographie)
1938 - 
Alerte Aux Indes (Cameraman)
1936 - 
La Vie Future (Cameraman)
Remonter