Robert Le Vigan
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Robert Le Vigan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Goupi mains rouges
Goupi mains rouges
Le Mariage de chiffon
Le Mariage de chiffon
Les Affaires sont les affaires
Les Affaires sont les affaires
L'Assassinat du Père Noël
L'Assassinat du Père Noël
Le dernier tournant
Le dernier tournant
Le Quai des Brumes
Le Quai des Brumes
Les disparus de Saint-Agil
Les disparus de Saint-Agil
Ernest le rebelle
Ernest le rebelle

Filmographie complète

1943 - 
1943 - 
1942 - 
1942 - 
1941 - 
1939 - 
Le Veau Gras (Acteur)
1939 - 
1939 - 
1938 - 
1938 - 
1938 - 
1936 - 
1936 - 
Jenny (Acteur)
1935 - 
La Bandera (Acteur)
1934 - 
Golgotha (Acteur)
1934 - 
Madame Bovary (Acteur)
1933 - 
Le Tunnel (Acteur)
Remonter