Robert Lefebvre
Né(e) le 19 Mars 1907 (81 ans)Décédé(e) le 15 Février 1989
Nationalité : France

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Robert Lefebvre

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Faibles femmes
Faibles femmes
Porte des Lilas
Porte des Lilas
Le Dos au mur
Le Dos au mur
Ali Baba et les quarante voleurs
Ali Baba et les quarante voleurs
Casque d'or
Casque d'or
Edouard et Caroline
Edouard et Caroline
Le Château de verre
Le Château de verre
La Danse de mort
La Danse de mort

Filmographie complète

1964 - 
L'âge Ingrat (Directeur De La Photographie)
1959 - 
Faibles Femmes (Directeur De La Photographie)
1958 - 
La Vie À Deux (Directeur De La Photographie)
1957 - 
Le Dos Au Mur (Directeur De La Photographie)
1957 - 
Porte Des Lilas (Directeur De La Photographie)
1955 - 
Les Mauvaises Rencontres (Directeur De La Photographie)
1954 - 
Ali Baba Et Les Quarante Voleurs (Directeur De La Photographie)
1952 - 
Casque D'Or (Directeur De La Photographie)
1951 - 
Edouard Et Caroline (Directeur De La Photographie)
1950 - 
Le Château De Verre (Directeur De La Photographie)
1947 - 
Clochemerle (Directeur De La Photographie)
1946 - 
La Danse De Mort (Directeur De La Photographie)
1946 - 
Adieu Chérie (Directeur De La Photographie)
1943 - 
Le Colonel Chabert (Directeur De La Photographie)
1939 - 
Les Otages (Directeur De La Photographie)
1938 - 
Ernest Le Rebelle (Directeur De La Photographie)
1937 - 
Courrier Sud (Directeur De La Photographie)
1934 - 
1926 - 
Belphégor - 2ème Partie (Directeur De La Photographie)
1926 - 
Belphégor - 1ère Partie (Directeur De La Photographie)
Remonter