Robert Lord
Né(e) le 01 Mai 1900 (75 ans)Décédé(e) le 05 Avril 1976
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Héros À Vendre

Biographie

Scénariste, Producteur

Vos avis sur Robert Lord

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Une certaine femme
Une certaine femme
Ville frontière
Ville frontière
Wonder Bar
Wonder Bar
Héros à vendre
Héros à vendre
Footlight Parade
Footlight Parade
The Purchase Price
The Purchase Price
Frisco Jenny
Frisco Jenny
Five Star Final
Five Star Final

Filmographie complète

1937 - 
Une Certaine Femme (Producteur Associé)
1935 - 
Ville Frontière (Scénariste , Superviseur)
1934 - 
Wonder Bar (Superviseur)
1933 - 
Footlight Parade (Producteur , Scénariste)
1933 - 
Héros À Vendre (Scénariste)
1932 - 
The Purchase Price (Scénariste)
1932 - 
Frisco Jenny (Scénariste)
1931 - 
Voyage Sans Retour (Producteur)
1931 - 
Five Star Final (Adaptation)
Remonter