Robert Montgomery
Né(e) le 21 Mai 1904 (77 ans)Décédé(e) le 27 Septembre 1981
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Producteur, Réalisateur

Vos avis sur Robert Montgomery

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

La Dame du lac
La Dame du lac
Et tournent les chevaux de bois
Et tournent les chevaux de bois
Les Sacrifiés
Les Sacrifiés
Mr and Mrs Smith
Mr and Mrs Smith

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1976 - 
1949 - 
1947 - 
Et Tournent Les Chevaux De Bois (Réalisateur , Acteur)
1947 - 
La Dame Du Lac (Réalisateur , Acteur)
1945 - 
1941 - 
1937 - 
1931 - 
1930 - 
The Big House (Acteur)
1930 - 

Actu à propos de Robert Montgomery

Clive Owen dans la peau du privé Philip Marlowe

Clive Owen dans la peau du privé Philip Marlowe

S’il n’a pas été choisi pour interpréter James Bond, Clive Owen peut se consoler puisqu’il devrait prochainement interpréter le célèbre détective privé Philip Marlowe dans l’adaptation d’un des classiques du polar de Raymond Chandler. (23/01/07) > Suite
Remonter