Robert Newton
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Taverne De La Jamaïque

Biographie

Acteur

Vos avis sur Robert Newton

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Tour du monde en 80 jours
Le Tour du monde en 80 jours
Barbe Noire le pirate
Barbe Noire le pirate
Oliver Twist
Oliver Twist
Les Amants traqués
Les Amants traqués
Huit heures de sursis
Huit heures de sursis
Henry V
Henry V
Heureux mortels
Heureux mortels
Gaslight
Gaslight

Filmographie complète

1956 - 
1952 - 
1951 - 
1948 - 
1948 - 
Oliver Twist (Acteur)
1947 - 
1944 - 
1944 - 
Henry V (Acteur)
1940 - 
Gaslight (Acteur)
1939 - 
Remonter