Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Henry V

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Tour du monde en 80 jours
Le Tour du monde en 80 jours
Barbe Noire le pirate
Barbe Noire le pirate
Oliver Twist
Oliver Twist
Les Amants traqués
Les Amants traqués
Huit heures de sursis
Huit heures de sursis
Henry V
Henry V
Heureux mortels
Heureux mortels
Gaslight
Gaslight

Filmographie complète

1956 - 
1952 - 
1951 - 
1948 - 
1948 - 
Oliver Twist (Acteur)
1947 - 
1944 - 
1944 - 
Henry V (Acteur)
1940 - 
Gaslight (Acteur)
1939 - 

Avis sur Robert Newton

    Remonter