Robert Parrish
Né(e) le 04 Janvier 1916 (79 ans)Décédé(e) le 04 Décembre 1995
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Raisins De La Colère

Biographie

Réalisateur, Producteur, Acteur, Scénariste

Vos avis sur Robert Parrish

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Mississippi Blues
Mississippi Blues
L'aventurier du Rio Grande
L'aventurier du Rio Grande
Libre comme le vent
Libre comme le vent
L'enfer des tropiques
L'enfer des tropiques
La Flamme pourpre
La Flamme pourpre
Othello, A Double Life
Othello, A Double Life
La route au tabac
La route au tabac
Les Raisins de la Colère
Les Raisins de la Colère

Filmographie complète

1983 - 
Mississippi Blues (Réalisateur)
1974 - 
Marseille Contrat (Réalisateur)
1971 - 
1968 - 
1965 - 
Le Jour D'Après (Réalisateur)
1962 - 
À La Française (Réalisateur , Producteur)
1959 - 
1958 - 
Libre Comme Le Vent (Réalisateur)
1958 - 
Saddle The Wind (Réalisateur)
1957 - 
L'Enfer Des Tropiques (Réalisateur)
1954 - 
La Flamme Pourpre (Réalisateur)
1953 - 
Rough Shoot (Réalisateur)
1952 - 
1951 - 
Dans La Gueule Du Loup (Réalisateur)
1947 - 
1941 - 
La Route Au Tabac (Ingénieur Du Son)
1940 - 
Les Raisins De La Colère (Ingénieur Du Son)
1939 - 
1939 - 
1934 - 
Judge Priest (Acteur)
1934 - 
1930 - 
Up The River (Acteur)
1928 - 
1928 - 
Remonter