Robert Pastorelli
Né(e) le 21 Juin 1954 (63 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Robert Pastorelli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

PIEGE
PIEGE
L'effaceur
L'effaceur
Sister Act - Acte 2
Sister Act - Acte 2
Piège en Eaux Troubles
Piège en Eaux Troubles
Danse avec les loups
Danse avec les loups
Murphy brown
Murphy brown
Le Flic de Beverly Hills 2
Le Flic de Beverly Hills 2
Be Cool
Be Cool

Filmographie complète

2005 - 
Be Cool (Acteur)
1999 - 
Piege (Acteur)
1996 - 
L'Effaceur (Acteur)
1993 - 
1993 - 
1990 - 
1988 - 
Murphy Brown (Acteur) Série TV
Créée par Diane English 
1987 - 
Remonter