Né(e) le 09 Août 1927 (51 ans)Décédé(e) le 28 Août 1978
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Les Dents De La Mer, De L'Or En Barres

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 21 Films )

Scary scream movie
Scary scream movie
Les Grands Fonds
Les Grands Fonds
Le Pirate des Caraïbes
Le Pirate des Caraïbes
La rose et la flèche
La rose et la flèche
Les Dents de la Mer
Les Dents de la Mer
Les Pirates du metro
Les Pirates du metro
L'Arnaque
L'Arnaque
La bataille d'Angleterre
La bataille d'Angleterre

Filmographie complète

2000 - 
Scary Scream Movie (Producteur Exécutif)
1979 - 
1978 - 
1977 - 
Dimanche Noir (Acteur)
1977 - 
1976 - 
1976 - 
1975 - 
1975 - 
1974 - 
1973 - 
L'Arnaque (Acteur)
1970 - 
1969 - 
1966 - 
1965 - 
1964 - 
1963 - 
1959 - 
1951 - 
1947 - 
1941 - 

Actu à propos de Robert Shaw

Travolta à bord du Pelham 123

Travolta à bord du Pelham 123

L’acteur américain John Travolta est actuellement en pleines négociations pour jouer dans le prochain film de Tony Scott, un remake du classique américain The Taking of Pelham One Two Three. (26/10/2007) > Suite

Avis sur Robert Shaw

    Remonter