Robert Simpson
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Raisins De La Colère

Biographie

Chef monteur

Vos avis sur Robert Simpson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Chisum
Chisum
Le dernier train pour Frisco
Le dernier train pour Frisco
Le détective
Le détective
Une seconde jeunesse
Une seconde jeunesse
Le brigand bien-aimé
Le brigand bien-aimé
La Joyeuse parade
La Joyeuse parade
La Piste Fatale
La Piste Fatale
Guérillas
Guérillas

Filmographie complète

1970 - 
1970 - 
Chisum (Chef Monteur)
1968 - 
Le Détective (Monteur)
1960 - 
1959 - 
1957 - 
1954 - 
La Joyeuse Parade (Chef Monteur)
1953 - 
La Piste Fatale (Monteur)
1950 - 
1950 - 
Guérillas (Monteur)
1947 - 
1940 - 
1938 - 
Remonter