Né(e) le 31 Mars 1901 (84 ans)Décédé(e) le 30 Mars 1986
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur, Acteur

Filmographie sélective ( 20 Films )

Le Nouvel Amour de Coccinelle
Le Nouvel Amour de Coccinelle
L'île sur le toît du monde
L'île sur le toît du monde
L'apprentie sorcière
L'apprentie sorcière
Un amour de coccinelle
Un amour de coccinelle
L'espion aux pattes de velours
L'espion aux pattes de velours
Mary Poppins
Mary Poppins
LE FANTOME DE BARBE-NOIRE
LE FANTOME DE BARBE-NOIRE
Professeur Tête en l'air
Professeur Tête en l'air

Filmographie complète

1974 - 
1974 - 
1971 - 
L'Apprentie Sorcière (Réalisateur)
1968 - 
Un Amour De Coccinelle (Réalisateur)
1965 - 
1964 - 
1964 - 
Mary Poppins (Réalisateur)
1961 - 
1961 - 
Monte Là-dessus (Réalisateur)
1960 - 
L'Enlèvement De David Balfour (Réalisateur , Scénariste)
1959 - 
General Electric Theater (Réalisateur) Série TV
 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1959 - 
1958 - 
Fidele Vagabond (Réalisateur)
1951 - 
Coeurs Insondables (Réalisateur)
1950 - 
1946 - 
American Creed (Réalisateur)
1944 - 
Jane Eyre (Réalisateur , Scénariste)
1942 - 
Jeanne De Paris (Réalisateur)
1941 - 
Histoire D'Un Amour (Réalisateur)

Actu à propos de Robert Stevenson

Découvrez les 25 Films sélectionnés en 2013 par le Registre Américain du Film

Découvrez les 25 Films sélectionnés en 2013 par le Registre Américain du Film

La Bibliothèque du Congrès américain, la plus importante des Etats-Unis, vient de dévoiler la liste des 25 nouveaux films qui auront cette année l'honneur d'intégrer le Registre National du Film. (18/12/2013) > Suite
Oscars : les films les plus nommés de l'Histoire

Oscars : les films les plus nommés de l'Histoire

Fort de ses 12 nominations, Le Discours d'un Roide Tom Hooper peut trouver sa place dans le palmarès des films les plus nommés de l'histoire des Oscars, tout comme True Grit (10 nominations). Le record est détenu parEve (All About Eve) et Titanic, tous deux cités 14 fois, respectivement en 1950 et 1997. La 83ème cérémonie des Oscars organisée le 27 février est l'occasion de revenir sur les films les plus cités de l'histoire. > Suite

Avis sur Robert Stevenson

    Remonter