Robert Swink
Né(e) le 03 Juin 1918 (82 ans)Décédé(e) le 15 Août 2000
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur ; Assistant réalisateur

Vos avis sur Robert Swink

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Ces garçons qui venaient du Brésil
Ces garçons qui venaient du Brésil
Une bible et un fusil
Une bible et un fusil
Papillon
Papillon
Comment Voler un Million de Dollars
Comment Voler un Million de Dollars
L'obsédé
L'obsédé
Que le meilleur l'emporte
Que le meilleur l'emporte
La Rumeur
La Rumeur
Le Journal d'Anne Frank
Le Journal d'Anne Frank

Filmographie complète

1978 - 
1975 - 
Une Bible Et Un Fusil (Chef Monteur)
1973 - 
Papillon (Chef Monteur)
1966 - 
1965 - 
L'Obsédé (2ème Assistant Réalisateur)
1964 - 
1961 - 
La Rumeur (Monteur)
1959 - 
1956 - 
1952 - 
1951 - 
Remonter