Robert Teisseire
Décédé(e) le 19 Mars 1986

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Robert Teisseire

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le Masque de fer
Le Masque de fer
Seul dans la nuit
Seul dans la nuit
Bécassine
Bécassine
La Bête humaine
La Bête humaine
La Bandera
La Bandera

Filmographie complète

1962 - 
Le Masque De Fer (Superviseur Du Son)
1958 - 
La Chatte (Ingénieur Du Son)
1955 - 
Oasis (Ingénieur Du Son)
1945 - 
Seul Dans La Nuit (Ingénieur Du Son)
1940 - 
Bécassine (Ingénieur Du Son)
1938 - 
La Bête Humaine (Ingénieur Du Son)
1935 - 
La Bandera (Ingénieur Du Son)
1934 - 
Arlette Et Ses Papas (Ingénieur Du Son)
Remonter