Robert Wyler
Né(e) le 25 Septembre 1900 (70 ans)Décédé(e) le 17 Janvier 1971
Nationalité : France

Biographie

Producteur ; Scénariste ; Réalisateur

Vos avis sur Robert Wyler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

La Rumeur
La Rumeur
La Loi du Seigneur
La Loi du Seigneur
Histoire de détective
Histoire de détective
L'Héritière
L'Héritière

Filmographie complète

1961 - 
La Rumeur (Producteur Associé)
1956 - 
La Loi Du Seigneur (Producteur Associé)
1951 - 
Histoire De Détective (Scénariste , Producteur Associé)
1949 - 
L'Héritière (Producteur Associé)
1932 - 
La Merveilleuse Journée (Réalisateur , Scénariste)
Remonter