Roberto Faenza
Né(e) le 21 Février 1943 (73 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Roberto Faenza

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

Someday This Pain Will Be Useful to You
Someday This Pain Will Be Useful to You
L'âme en jeu
L'âme en jeu
I Giorni Dell'abbandono
I Giorni Dell'abbandono

Filmographie complète

2011 - 
Someday This Pain Will Be Useful To You (Réalisateur , Scénariste)
2009 - 
2007 - 
I Vicere (Réalisateur , Scénariste , Auteur)
2004 - 
L’âme En Jeu (Réalisateur , Scénariste)
1997 - 
La Vie Silencieuse De Marianna Ucria (Réalisateur , Scénariste)
1995 - 
Pereira Pretend (Réalisateur)
1993 - 
Années D'Enfance (Réalisateur)
1991 - 
1983 - 
À Couteau Tiré (Réalisateur)
1968 - 
Escalation (Réalisateur , Scénariste)
 - 
Remonter