Roberto Gerardi
Né(e) le 18 Octobre 1919 (98 ans)
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : La Chance D'être Femme

Biographie

Directeur de la photographie

Il est né à Rome (Italie).

Vos avis sur Roberto Gerardi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Mariage à l'italienne
Mariage à l'italienne
La Grande guerre
La Grande guerre
Hold-up à la milanaise
Hold-up à la milanaise
La chance d'être femme
La chance d'être femme

Filmographie complète

1964 - 
Mariage À L'Italienne (Directeur De La Photographie)
1962 - 
Madame Sans-gêne (Directeur De La Photographie)
1960 - 
La Novice (Directeur De La Photographie)
1959 - 
Hold-up À La Milanaise (Directeur De La Photographie)
1959 - 
La Grande Guerre (Directeur De La Photographie)
1956 - 
1950 - 
Remonter