Roberto Missiroli
Nationalité : Italie

Biographie

Monteur

Vos avis sur Roberto Missiroli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Comme le Vent
Comme le Vent
Une histoire italienne
Une histoire italienne
Riparo
Riparo
Une fois que tu es né
Une fois que tu es né
Saimir
Saimir
Nos Meilleures Années
Nos Meilleures Années
Angela
Angela
Les Cent pas
Les Cent pas

Filmographie complète

2013 - 
Comme Le Vent (Monteur)
2008 - 
2007 - 
Riparo (Monteur)
2005 - 
2004 - 
Saimir (Monteur)
2003 - 
2002 - 
Angela (Monteur)
2000 - 
Les Cent Pas (Monteur)
1994 - 
1985 - 
La Messe Est Finie (Assistant Monteur)
1984 - 
Bianca (Chef Monteur)
Remonter