Biographie

Monteur

Vos avis sur Roberto Perpignani

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Contes Italiens
Contes Italiens
César doit mourir
César doit mourir
L'Amour caché
L'Amour caché
Le Mas des alouettes
Le Mas des alouettes
Alice
Alice
Le dernier tango à Paris
Le dernier tango à Paris
Prima della Rivoluzione
Prima della Rivoluzione

Filmographie complète

2014 - 
Contes Italiens (Chef Monteur)
2012 - 
Opération Automne (Chef Monteur)
2012 - 
César Doit Mourir (Chef Monteur)
2009 - 
L'Amour Caché (Monteur)
2007 - 
2005 - 
Alice (Monteur)
1981 - 
Sogni D'Oro (Monteur)
1972 - 
1970 - 
L'Invasion (Monteur)
1967 - 
1964 - 
Remonter