Robin D. Cook
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Forme De L'Eau - The Shape Of Water

Biographie

Directeur de casting

Vos avis sur Robin D. Cook

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

La Forme de l'Eau - the Shape of Water
La Forme de l'Eau - the Shape of Water
Pacific Rim
Pacific Rim
Mama
Mama
Falling Skies
Falling Skies
Devil
Devil
Resident Evil : Afterlife
Resident Evil : Afterlife
Covert Affairs
Covert Affairs
Le Cri du hibou
Le Cri du hibou

Filmographie complète

2017 - 
2013 - 
Mama (Casting)
2013 - 
Pacific Rim (Casting)
2011 - 
Falling Skies (Casting) Série TV
2010 - 
Covert Affairs (Casting) Série TV
Créée par Chris Ord et Matt Corman 
2010 - 
Devil (Casting)
2010 - 
2009 - 
Le Cri Du Hibou (Casting)
2008 - 
2008 - 
2006 - 
Slevin (Casting)
2005 - 
16 Blocs (Casting)
2003 - 
La Recrue (Casting)
2001 - 
Jason X (Casting)
2001 - 
Remonter