Biographie

Producteur éxécutif

Vos avis sur Robin Gutch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

'71
'71
Berberian Sound Studio
Berberian Sound Studio
Kill List
Kill List
Les Crimes de Snowtown
Les Crimes de Snowtown
Une Chinoise
Une Chinoise
Toute l'histoire de mes échecs sexuels
Toute l'histoire de mes échecs sexuels
Hunger
Hunger
Donkey Punch
Donkey Punch

Filmographie complète

2014 - 
'71 (Producteur)
2012 - 
Berberian Sound Studio (Producteur Délégué)
2011 - 
Kill List (Producteur Exécutif)
2011 - 
Les Crimes De Snowtown (Producteur Exécutif)
2009 - 
Une Chinoise (Producteur Exécutif)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Hunger (Producteur)
2008 - 
Donkey Punch (Producteur)
2006 - 
2004 - 
La Mort Suspendue (Producteur Exécutif)
Remonter