Robin Mathews
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef maquilleuse, actrice

Oscar 2014 du Meilleur maquillage pour son travail avec Adruitha Lee sur Dallas Buyers Club.

Vos avis sur Robin Mathews

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Wild
Wild
Paperboy
Paperboy
Fire with fire, vengeance par le feu
Fire with fire, vengeance par le feu
Les Runaways
Les Runaways
Destination Finale 4
Destination Finale 4
Into the Wild
Into the Wild

Filmographie complète

2015 - 
Wild (Maquillage)
2012 - 
2012 - 
Paperboy (Maquillages Effets Spéciaux)
2010 - 
Les Runaways (Maquillage)
2009 - 
2007 - 
Into The Wild (Acteur)

Actu à propos de Robin Mathews

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Remonter