Né(e) le 11 Juillet 1956 (59 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur, Réalisateur, Scénariste

Filmographie sélective ( 45 Films )

Chefs
Chefs
Celles qui aimaient Richard Wagner
Celles qui aimaient Richard Wagner
Fracture
Fracture
Un village français
Un village français
Les Femmes de l'ombre
Les Femmes de l'ombre
Sempre Vivu ! Qui a dit que nous étions morts ?
Sempre Vivu ! Qui a dit que nous étions morts ?
L'Ivresse du Pouvoir
L'Ivresse du Pouvoir
Arsène Lupin
Arsène Lupin

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2015 - 
Chefs (Acteur) Série TV
Créée par Arnaud Malherbe 
2014 - 
Couvre-feu (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2010 - 
Fracture (Acteur)
2010 - 
L'Emprise (Acteur)
2010 - 
Colère (Acteur)
2010 - 
Jeanjean (Réalisateur)
2008 - 
2008 - 
Un Village Français (Acteur) Série TV
Créée par Philippe Triboit, Emmanuel Daucé, etc. 
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
Arsène Lupin (Acteur)
2003 - 
2003 - 
Le Furet (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2000 - 
1999 - 
1998 - 
1997 - 
Mon Amour (Acteur)
1997 - 
1997 - 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
1993 - 
1992 - 
1990 - 
1990 - 
1990 - 
1988 - 
1986 - 
1986 - 
Masques (Acteur)
1985 - 
Etats D'âme (Acteur)
1985 - 
La Baston (Acteur)
1984 - 
Train D'Enfer (Acteur)
1983 - 
1983 - 
1983 - 
La Trace (Acteur)
1982 - 
1981 - 

Actu à propos de Robin Renucci

Roger Planchon a quitté la scène

Roger Planchon a quitté la scène

Le dramaturge, comédien et metteur en scène français Roger Planchon, qui était âgé de 77 ans, est décédé mardi à Paris d'une crise cardiaque. (13/05/09)> Suite
Naissances, mariages et rumeurs : Petits faire-part chez nos amis les stars !

Naissances, mariages et rumeurs : Petits faire-part chez nos amis les stars !

Si personne n’a pu échapper au mariage de l’été, vous avez peut être zappé les autres infos people du moment !!! Voici un petit carnet des heureux événements de la vie de nos chères vedettes… Histoire que vous n’oubliez pas de les féliciter ! (11/07/07) > Suite
Robin Renucci président du prix de l'Education au festival de Cannes

Robin Renucci président du prix de l'Education au festival de Cannes

Le comédien et réalisateur Robin Renucci présidera le jury du Prix de l'Education Nationale décerné pour la sixième fois cette année au festival de Cannes. (09/05/2008) > Suite

Avis sur Robin Renucci

    Remonter