Robin Sales
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur, assistant réalisateur

Vos avis sur Robin Sales

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

La Sorcière dans les Airs
La Sorcière dans les Airs
Le Petit Gruffalo
Le Petit Gruffalo
Le Gruffalo
Le Gruffalo
Last chance for love
Last chance for love
Miss Potter
Miss Potter
Johnny English
Johnny English
Deux filles d'aujourd'hui
Deux filles d'aujourd'hui
Secrets de famille
Secrets de famille

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
2009 - 
Le Gruffalo (Monteur)
2008 - 
2007 - 
Miss Potter (Monteur)
2006 - 
2005 - 
2003 - 
Johnny English (Monteur)
1997 - 
Remonter