Rocky Faulkner
Né(e) le 18 Mars 1978 (39 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Maquilleur

Vos avis sur Rocky Faulkner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Black Storm
Black Storm
Crazy Eyes
Crazy Eyes
Bratz : amies pour la vie
Bratz : amies pour la vie
Mise à prix
Mise à prix
Saw
Saw
NCIS Enquêtes Spéciales
NCIS Enquêtes Spéciales

Filmographie complète

2014 - 
Black Storm (Maquillage)
2011 - 
Crazy Eyes (Maquillages Effets Spéciaux)
2007 - 
2006 - 
Mise À Prix (Maquillage)
2004 - 
Saw (Maquillages Effets Spéciaux)
2003 - 
Ncis Enquêtes Spéciales (Maquillages Effets Spéciaux) Série TV
Remonter