Rod Taylor
Né(e) le 11 Janvier 1930 (84 ans)Décédé(e) le 07 Janvier 2015
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Rod Taylor

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Inglourious Basterds
Inglourious Basterds
Les voleurs de trains
Les voleurs de trains
Zabriskie Point
Zabriskie Point
Les Oiseaux
Les Oiseaux
Les 101 Dalmatiens
Les 101 Dalmatiens
La Machine à explorer le temps
La Machine à explorer le temps
tables separées
tables separées
Colère noire
Colère noire

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2009 - 
1997 - 
1976 - 
Blondy (Acteur)
1973 - 
1970 - 
1969 - 
1966 - 
1964 - 
1963 - 
1963 - 
1963 - 
Les Oiseaux (Acteur)
1961 - 
1960 - 
1958 - 
1956 - 
Géant (Acteur)
1955 - 
Colère Noire (Acteur)

Actu à propos de Rod Taylor

Vers un remake en 3-D des Oiseaux

Vers un remake en 3-D des Oiseaux

Le remake du thriller Les Oiseaux d'Alfred Hitchcock pourrait profiter de la technologie 3-D relief, a confié l'actrice Brenna Lee Roth au site spécialisé Marketsaw.blogspot.com dans une information reprise par Relax News. (03/03/2009) > Suite
Remonter