Biographie

Scénariste (France)

César 2007 de la meilleure adaptation pour Lady Chatterley

Vos avis sur Roger Bohbot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Blanc comme neige
Blanc comme neige
Julia
Julia
Lady Chatterley
Lady Chatterley
Rois et Reine
Rois et Reine
Le Rôle de sa vie
Le Rôle de sa vie
Une femme d'extérieur
Une femme d'extérieur
Itinéraires
Itinéraires
Le Silence
Le Silence

Filmographie complète

2009 - 
Blanc Comme Neige (Scénariste)
2007 - 
Julia (Adaptation)
2006 - 
Itinéraires (Scénariste)
2006 - 
Lady Chatterley (Scénariste)
2004 - 
Le Silence (Scénariste)
2004 - 
Rois Et Reine (Scénariste)
2004 - 
Le Rôle De Sa Vie (Scénariste)
2000 - 

Actu à propos de Roger Bohbot

César 2007 : Les nominations !

César 2007 : Les nominations !

L’Académie des arts et techniques du cinéma vient d’annoncer le nom des cinq longs-métrages nommés pour le César du meilleur film. On y retrouve le thriller de Guillaume Canet Ne Le Dis à Personne, le drame Je Vais Bien, Ne T'En Fais Pas de Philippe Lioret, le drame romantique Quand J'étais Chanteur de Xavier Giannoli, le sensuel Lady Chatterley de Pascale Ferran et enfin le film de guerre Indigènes de Rachid Bouchareb. (26/01/07) > Suite
Remonter