Roger Casamajor
Né(e) le 17 Décembre 1976 (41 ans)
Nationalité : Espagne

Actuellement au Cinéma dans : Everybody Knows

Biographie

Acteur

Vos avis sur Roger Casamajor

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Everybody Knows
Everybody Knows
Pain noir
Pain noir
Le Labyrinthe de Pan
Le Labyrinthe de Pan
GUERREROS
GUERREROS
El Mar
El Mar
Henri De Navarre
Henri De Navarre

Filmographie complète

2017 - 
2010 - 
Pain Noir (Acteur)
2009 - 
Henri Iv (Acteur)
2005 - 
2001 - 
Guerreros (Acteur)
2000 - 
El Mar (Acteur)
 - 
Remonter