Roger Casamajor
Né(e) le 17 Décembre 1976 (41 ans)
Nationalité : Espagne

Actuellement au Cinéma dans : Le Labyrinthe De Pan

Biographie

Acteur

Vos avis sur Roger Casamajor

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Pain noir
Pain noir
Le Labyrinthe de Pan
Le Labyrinthe de Pan
GUERREROS
GUERREROS
El Mar
El Mar
Henri De Navarre
Henri De Navarre

Filmographie complète

2010 - 
Pain Noir (Acteur)
2009 - 
Henri Iv (Acteur)
2005 - 
2001 - 
Guerreros (Acteur)
2000 - 
El Mar (Acteur)
 - 
Remonter