Roger Jendly
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Roger Jendly

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

C'est pas tout à fait la vie dont j'avais rêvé
C'est pas tout à fait la vie dont j'avais rêvé
La plage noire
La plage noire
Ripoux contre ripoux
Ripoux contre ripoux
La Maison Assassinée
La Maison Assassinée
La Trace
La Trace
La Mort de Mario Ricci
La Mort de Mario Ricci
Espion, lève-toi
Espion, lève-toi
Pas si méchant que ça
Pas si méchant que ça

Filmographie complète

2005 - 
2001 - 
1997 - 
Alors Voilà (Acteur)
1989 - 
1989 - 
1988 - 
1983 - 
La Trace (Acteur)
1982 - 
1981 - 
1977 - 
Repérages (Acteur)
1974 - 
1973 - 
L'Invitation (Acteur)
Remonter