Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Roger Kahane

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

JE SUIS VIVANTE ET JE VOUS AIME
JE SUIS VIVANTE ET JE VOUS AIME
Madly
Madly
Mollenard, capitaine corsaire
Mollenard, capitaine corsaire

Filmographie complète

1998 - 
1985 - 
1981 - 
L'Ennemi De La Mort (Réalisateur)
1974 - 
La Crécelle (Réalisateur)
1970 - 
Madly (Réalisateur)
1970 - 
Sortie De Secours (Réalisateur , Scénariste)
1965 - 
Sens Interdit (Réalisateur)
1961 - 
Le Mariage (Réalisateur)
1938 - 
Remonter